Прыгнувшую вместе с детьми с моста у причала «Фили» женщину отправили на принудительное лечение

обсудить на форуме
Один из столичных судов отправил на принудительное лечение мать, спрыгнувшую с моста с двумя малолетними детьми. Об этом рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Федорова.
«Собранные следователями доказательства суд признал достаточными для применения принудительной меры медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре общего типа в отношении 30-летней женщины за совершение покушения на убийство двух малолетних, заведомо находящихся в беспомощном состоянии. В ходе расследования установлено, что женщина страдает психическим расстройством», - рассказала Н.Федорова.
Как установлено следствием и судом, 11 декабря 2017 г. примерно в 12:00 30-летняя женщина на территории на причале «Фили» в одноименном парке, держа правой рукой на груди свою малолетнюю дочь 2015 г. рождения, а левой рукой держа за правую руку своего малолетнего сына 2012 г. рождения, прыгнула вместе с ними с причала в Москву-реку. Спасти детей и их мать удалось только благодаря проходившему мимо мужчине, прыгнувшему незамедлительно в ледяную воду и вытащившему на берег всех троих.
Автор:
Источник:
Дата:
24 октября 2018 в 14:10

Комментарии

0
Добавить комментарий