Право торговли в 15 нестационарных объектах в парке «Фили» разыграют на городских аукционах 19 декабря

обсудить на форуме
Право торговли в нестационарных торговых объектах с назначением «Общепит» и «Кафе», расположенных в парке культуры и отдыха «Фили», разыграют на городских аукционах 19 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по конкурентной политике Москвы.
«Право торговли в 15 нестационарных торговых объектах, расположенных в парке культуры и отдыха «Фили», разыграют на городских аукционах 19 декабря. Выставленные в парке «Фили» объекты имеют специализации «Общественное питание» и «Кафе». Их площадь варьируется от 15 до 120 кв. м. Средняя стартовая стоимость за 1 кв. м - 1,8 тыс. руб. Победители аукционов заключат договор с фиксированной ставкой аренды на пять лет», - говорится в сообщении.
По словам главы департамента Геннадия Дегтева, в парке «Фили» аукционы будут проходить только во второй раз, сессия может стать высококонкурентной.
При этом он отметил, что возможность торговли в парковых киосках весьма интересна представителям бизнеса. «Возможность торговли в парковых киосках вызывает среди представителей малого бизнеса большой интерес. За неполный 2018 г. на городских аукционах реализовано 182 лота, в среднем на право торговли претендуют по четыре участника», - заметил Г.Дегтев, слова которого приводятся в сообщении.
В ведомстве добавили, что заявки на участие в аукционе принимаются до 14 декабря.

Комментарии

0
Добавить комментарий